► Subscribe Entruv gratis :
► Instagram:
Device yang di pake: Iphone XR

► Video PUBG Mobile :
► Video Analisa PUBG Mobile :
► Video PUBG PC :

Endorse/Business inquiries contact:
Email: team.entruv@gmail.com

Jgn lupa klik tombol subscribe ya friends biar ga ketinggalan video berikut Entruv. Thank you!

#PUBGM #PUBGMOBILE #PUBGMINDONESIA #Entruv

47 COMMENTS

  1. Gua suka sekali tips tips dari ko entruv dari dulu apalagi yang tips refleks ini… gua dulu belajar reflek karna nontonin video elu bang yang ini… itu dulu ,sekarang gua sdh kagak main lagi di karnakan gua harus menjual hp yg gua gunakan buat main buat kebutuhan keluarga pada bulan januari 2020 … sekarang gua pakai samsung j1 mini saja buat nontonin live di fb maupun saat ada live pmpl kemarin…gua harap gua bisa dapat hadiah give away iphone nya buat main lagi😟😟😟
    Ig : @wadhysloww

  2. Jadi intinya, Buat Kalian Yg Nanya " Bang Sensitifitasnya Dong " Kalian Harus Nyari Sensifitas Kalian Sendiri . Gak Tentu Sensitifitas Orang Lain Nyaman Di Pakai Kalian 🙂

  3. halo bang bantu channle pls, videonya saya main pubg mobile spray akm x6 di hp kentang bang, pls help bang. ini link video nya : https://youtu.be/0WJ6fxjSeds

  4. Pindahan dr tempat bg brewok bang alex semua da sequad lawak.bang cmn saran.Tips berbagi ilmu yg abg tau,game play abg,plus jangan lupa ngelawak.semoga cpt 100 k bg..👍
    Atu lagi bg jangan males kasih love,krn itu tips marketing paling OP bg.😅

  5. Ciri2 yg mau jadi manager Tim divisi pubg mobile gini nih.. ngatur strategi,posisi zona akhir,Cara reflek aim…

    Bang kagak mau masuk e-sport?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here