#hackfacebook #facebook #amankanfacebook #akunfb

Mungkin bisa berguna dan bermanfaat nih, untuk akun facebook yang di hack kalian bisa lapor ke alamat berikut :

yuk support admin untuk membuat konten lebih update lagi donasi via ovo gopay di

UPDATE CARA BARU:

dan ini cara aman facebook dari hacker:

kalau masih bingung caranya langsung simak video terbaru ini ya:

Hei admin juga lagi main game seru lo yang judulnya Assasin Creed Origins Penasaran ? yuk simak disini

Instagram:
Facebook Page:
DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

44 COMMENTS

  1. Abang smg sehat sellu yah…aku amir di cileduk..fb sy sdh di ambil sm org gak bertanggung jwb…sy gak bisa masuk ke fb sy…sy lihat foto nya jg sdh foto orang lain..sandi nya saya hapal betul ko…tp tetap sy ga bisa masuk bang…waktu daftar ke fb dulu pake no hp yg sdh hilang..trus imel nya jg sy sdh lupa bang…gimana cara ngembaliinya agar fb sy kembali bang…krn sy takut fb sy di salah gunakan bang….ini no wa sy bang…081219919004,trmksh smg sllu di beri kesehatan…amiiin..

  2. Bagaimana bang kalo udh ngikutin tutorial tp masuknya ke akun yg ga kita bikin jd kya udh d bikinin orangnya jd namanya tuh beda pdhl kita ga bikin fb baru

  3. Bang akun fb saya tidak bisa di pake
    Muncul tulisan kayak gini
    20 postingan anda bertentanga dengan standar kami tentang individu dan organisasi yang berbahaya

    Cari tahu lebih lanjut keputusan kami dan lihat apa yang dapat anda lakukan. Tidak ada tidak ada orang lain yang melihat postingan ini

  4. Kak account fb saya aman. Tapi page yg sy kelola tiba" sy ga bisa masuk. Padahal ig yg ngelink ke page itu masi bs sy kelola. Fb page nya yg ga bs. Gmn y kak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here